市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 政协要闻

住马省政协委员提案素材通报会召开

信息来源:信息科   发布日期:2018年01月11日

 

1月11日,市政协召开住马省政协委员提案素材通报会。省政协委员、市政协主席李群主持会议并讲话。省政协委员、市政协副主席王青松、卓龙华、𧨿圣国、王霞,市政协秘书长朱训龙,部分住马省政协委员参加会议。

会上,市发改委、市经信委、市教育局等单位负责人围绕资源型城市转型发展、支持马鞍山等高对接苏浙沪全面融入长三角、解决援疆援藏教师职称、建设全省科技成果转化平台等方面提出提案线索。

李群在讲话中指出,参会各单位提供的提案线索涉及经济发展、社会民生、文化科技等方面课题,线索涵盖大量的情况说明、数据和现状分析,立足于马鞍山实际,对马鞍山未来的发展至关重要,都是高质量的线索。她要求,市政协要对提案线索进一步梳理,及时全面地提供给全体住马省政协委员参考。住马省政协委员要结合各自工作领域和感兴趣的、关注的线索撰写提案向省政协提交,争取得到省委省政府和省相关部门的支持,为全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面作出应有贡献。