市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 县区政协 > 和县 > 工作动态

和县政协举行十届四次常委会议

信息来源:和县政协办公室   发布日期:2017年12月27日


IMG_7491.JPG

 

12月19日上午,和县政协举行十届四次常委会议。县政协主席魏正文,副主席鲁玲、陆光英、李昌宏、李钧、宫为群,党组成员、常委李庆强,秘书长徐于应出席会议。县委常委、县委办主任潘良廷,县政府副县长张宏明,县政府办、县委组织部、县委统战部责同志应邀参加会议。

会议协商通过了县十届二次会议相关事项和委员调整及增补事项,听取并讨论了《县政府工作报告(征求意见稿)》,审议通过了《县政协第十届常委会工作报告(讨论稿)》、《县政协第十届常委会提案工作报告(讨论稿)》。

魏正文指出,《政府工作报告(征求意见稿)》用“五个更、五个新、五个在”统揽全篇,工作成绩总结实事求是、充分详细,存在问题客观准确,2018年重点工作安排切合实际。他表示,2017年全县工作成果明显、成绩喜人,经济社会发展稳中有进、持续向好,综合实力稳步提升,“三城同创”硕果累累、城乡面貌日新月异,扶贫工作成效显著,发展动力强劲有力。他要求,县政协机关同志要认真做好县政协十届二次会议的各项筹备工作。各位政协常委要高度重视,认真做好参会的准备工作。要围绕全会的有关议题,深入开展调查研究,广泛了解、收集民情民意,精心撰写提案,积极参加小组讨论,切实提高全会协商的质量。