市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 县区政协 > 花山区 > 工作动态

花山区政协召开二届五次常委会议

信息来源:花山区政协办公室   发布日期:2017年12月14日


花山区政协召开二届五次常委会议.JPG

 

11月29日,花山区政协主席纪孝国主持召开二届五次常委会议,副主席潘俊、姚晓玲、印存贵、何世明以及区政协常委出席会议。办公室主任、各专委会主任,各联络委主任列席会议。

会议审议了《花山区政协第二届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》、《提案工作报告(审议稿)》,审议通过了《花山区政协二届二次会议议程(草案)》等,听取了《关于调整区政协二届二次会议提案审查委员会委员名单的报告》、《关于区政协二届二次会议大会发言征集及推荐会议发言的情况》和《关于拟调整花山区第二届委员会委员的情况汇报》。

会议还审议通过了《区政协二届一次会议以来优秀提案及先进承办单位名单(审议稿)》。