市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 县区政协 > 花山区 > 工作动态

花山区政协召开二届九次主席会议

信息来源:花山区政协办公室   发布日期:2017年11月29日

 

11月22日上午,花山区政协召开二届九次主席会议,副主席潘俊、姚晓玲、何世明出席会议。区委统战部常务副部长刘雯,区政协驻会常委、办公室主任、区政协各专委会主任列席会议。会议由区政协副主席印存贵主持。

会议学习了中共安徽省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》,听取和审议了区政协教科文卫体委员会《关于对教育信息化建设开展民主监督的报告(审议稿)》、区政协社会和法制委员会《关于花山区物业管理与物业纠纷多元化解工作的视察报告(审议稿)》、区政协人口资源和环境城乡建设委员会《关于开展花山区创建省级森林城市工作的视察报告(审议稿)》和区政协经济委员会《关于沿江片区经济发展情况的民主协商报告(审议稿)》;听取审议了区政协第二届委员会常务委员会筹备情况的报告。

会议还听取了区委统战部《关于拟调整花山区第二届委员会委员的情况汇报》,讨论了《区政协二届一次会议以来优秀提案及先进承办单位名单(讨论稿)》。