市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 县区政协 > 雨山区 > 工作动态

雨山区政协组织开展“项目建设年”视察活动

信息来源:雨山区政协办公室   发布日期:2017年11月17日

 

1114日,雨山区政协组织经济委员会部分委员对2017年“项目建设年”活动开展情况进行视察,区政协副主席谢伟参加了视察活动。

视察组一行先后实地查看了绿塑科技全降解改性材料、小船信息科技、斯塔克机器人、南创创客研究院等项目进展情况。区发经委通报了关于2017年“项目建设年”活动开展情况。

视察组认为,今年以来,区政府以项目建设年活动为主抓手,以一号工程智能装备(机器人)产业基地建设为突破口,集中力量、集聚资源,狠抓重大项目,取得了很好的成效。视察组建议,要聚焦好项目、大项目,进一步加大制造业招商引资力度,重点围绕工业机器人、轨道交通、节能环保、电子信息、新材料、新能源等领域,引进一批“高新优特”项目;要认真落实重点项目“四督四保”工作要求,全力以赴推进重大项目加速提效,集中精力加快工程建设进度,培育一批具有较强支撑和带动力的新增长点,增强经济发展后劲。