市委 人大 政府 纪委

 

市工商联党组书记王美姑赴党建联系点调研指导党建工作

信息来源:市工商联办公室   发布日期:2017年11月17日


11月14日下午,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市委非公和社会工委副书记王美姑赴党建联系点马鞍山市芜湖商会调研指导党建工作。

王美姑听取了商会负责人关于芜湖商会工作开展和商会非公党建工作介绍。王美姑希望商会企业家从政治高度充分认识党建工作的重要性和必要性,切实加强商会党建工作,推进非公有制经济两个健康发展工作;进一步规范党建工作的开展,注重党员干部队伍建设,打牢党建工作基础,充分发挥党员先锋模范作用以及党组织在企业发展中的战斗堡垒作用;创新党建载体,发挥党组织在非公企业和社会组织中的作用,不断扩大党的工作覆盖面, 推动非公党建工作再上一个新台阶;鼓励开展非公企业党建示范点活动,营造比、学、赶、超的党建氛围,学习同类非公企业党建示范点建设中的好经验、好做法,努力打造省、市级非公党建优秀示范点。