市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 党派团体 > 市民进 > 工作动态

民进市委在和县香泉镇中心小学开展教育帮扶活动

信息来源:民进市委办公室   发布日期:2017年11月03日

 

DSC_6596_副本.jpg


DSC_6602_副本.jpg


10月17日,时值我国第4个扶贫日,民进市委副主委、市政务服务中心副主任朱观明带领会内专家和企业家赴和县香泉镇中心小学开展教育帮扶活动。

民进市委把这项教育结对帮扶工作纳入脱贫攻坚民主监督“办实事”项目,针对香泉镇中心小学教育发展中薄弱环节,采取“菜单式”方式进行帮扶共建,确保教育帮扶取得实效。

活动中,民进市委妇委会与和县香泉镇中心小学签署了帮扶活动实施备忘录;中悦实业有限公司、市嘉华学校、市领航广告文化有限公司三家企业共同出资捐助了5名香泉中心小学困难学生;此外,妇委会副主任、青年作家、心理咨询专家洪玲为学生开展个别心理辅导;市十二中高级教师、心理健康教师刘红为学生作《为何要认真读书》讲座。