市委 人大 政府 纪委

 

当前位置:首页 > 党派团体 > 市民建 > 工作动态

王霞出席民建建邺总支与民建市直属二支部结对共建活动

信息来源:民建市委办公室   发布日期:2017年07月21日

 

应民建马鞍山直属二支部邀请,民建南京建邺总支主委秦智平率领建邺总支一行于6月16日来马,与民建马鞍山直属二支部开展结对共建,并深入考察马鞍山经济社会发展情况。民建市委主委王霞会见了客人并陪同考察,副主委章兵、吴志远和在马的市委委员参加了会见。

王霞代表民建马鞍山市委会和全体会员,对民建南京建邺总支一行的到来表示热烈欢迎。马鞍山直属二支部主委杨进宏和建邺总支综合一支部主委郭宁介绍了两地民建活动开展情况。两地支部还签署了合作共建协议,正式结为“友好支部”,全体与会人员在共建横幅上签名留念。

王霞在讲话中说,此次两地支部的结对共建,在两地互通、合作交流、参政议政、会员发展、招商引资等方面,进行了深入交流并达成共识,为两地民建的合作发展开了好头,期待开展更深入合作。今后两地要发挥地缘相近、人缘相亲、经济相融,交往历史悠久,友谊源远流长的优势,共同发挥民建平台作用。