市委 人大 政府 纪委

 

市政协文史和学习委员会召开全委会暨对口联系单位负责人会议

信息来源:综合一科   发布日期:2017年03月09日


 20170307_153518.jpg

3月7日下午,市政协文史和学习委员会召开全委会暨对口联系单位负责人会议。市政协副主席田战雷、魏正平出席会议并讲话。市政协文史和学习委员会全体委员及对口联系单位负责人出席会议。

会议通报了《市政协文史和学习委员会2016年工作总结》,讨论通过了市政协文史和学习委员会2017年工作要点(讨论稿)》

魏正平对全委委员和各对口联系单位一年来积极支持和参与市政协和专委会工作表示感谢。他强调,2017年是本届政协的收官之年,专委会要扎实组织开展好各项履职活动;各位委员要认真履行参政议政职能;各对口联系单位要一如既往地支持和关心市政协的各项工作,用出色的工作成效为本届政协画上圆满的句号。

田战雷指出,2017年,市政协文史和学习委员会要组织本委委员认真学习中共十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强专委会思想建设,确保专委会工作始终围绕中心,服务大局。要加强文史研究馆和文史研究基地建设,明确文史研究馆的研究方向,做好文史研究分类工作;充分发挥文史研究馆馆员作用,积极组织其参与马鞍山文化强市建设。