市委 人大 政府 纪委

当前位置:首页 >> 机构设置 >> 办公室 >> 机构简介

办公室

信息来源:秘书科   发布日期:2019-07-30

主要职责是:

1、负责政协马鞍山市委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议和专门委员会联席会议的会务工作。

2、负责政协马鞍山市委员会全体会议、常务委员会会议的决议、决定的具体组织实施工作。
    3、负责市政协委员的联系工作,承办委员视察、调研等活动的组织和服务工作。
    4、联系市委、市人大、市政府有关部门及我市各级政协、各民主党派、工商联和政协的其他参加单位,协调有关工作。
    5、收集、反映社情民意和各界人士的意见、建议;负责人民群众来信、来访工作;负责政协的宣传工作。
    6、研究统一战线和人民政协的理论、政策,总结经验,改进工作。
    7、负责权限范围内的人事和机构编制管理工作;协同有关部门参与市政协委员的协商推荐、届时增补等具体工作。
    8、负责市政协的接待工作。
    9、负责市政协机关的安全保卫、行政事务、计划生育及后勤服务工作。
    10、承办市政协领导交办的其他工作。


办公室主任:产结来

副主任:翟伟嘉

副主任:欧阳欣

委员联络室主任:方  锋(正科)

秘书科科长:何  慧

行政财务科科长:尹  环

离退休工作科科长:童春山